Таксидермия в Иркутске

Изготовление трофеев, ковров и чучел животных на заказ
Задайте свой вопрос
Мы перезвоним в течение дня!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Оставьте контактные данные
Мы перезвоним в течение дня для подтверждения заказа!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
О МАСТЕРСКОЙ
Рад приветствовать Вас на этом сайте! Меня зовут Александр Кудашев и я занимаюсь таксидермией в Иркутске с 1998 года, со студенческих лет. Многие клиенты помнят меня по прошлым адресам: мастерская на пересечении Байкальской и Подгорной, в ДОКе, на Ракитной 16 и в Музее Охотоведения на Тимирязева 59. С 2014 года я работаю на дому и готов предложить Вам лучшее сочетание цены и качества.
Left
Right
Наши преимущества
Почему клиенты выбирают именно нас?
Огромный опыт
Занимаемся таксидермией с 1998 года
Доступные цены
Мы постарались обеспечить лучшее предложение цены и качества в Иркутской области
Высокое качество
Подтверждается опытом и сотнями довольных клиентов

СТОИМОСТЬ УСЛУГ


1
Изготовление чучел в полный рост
Медведь
От 120.000 рублей

Волк, рысь
От 60.000 рублей

Лиса, барсук
От 35.000 рублей

Куньи
25.000 рублей

Белки
От 10.000 рублей

Крупные птицы
От 30.000 рублей

Средние птицы
От 20.000 рублей

Мелкие птицы
от 15.000 рублей


2
Изготовление трофейных голов
Лось
От 60.000 рублей

Изюбр, марал
От 50.000 рублей

Косуля
От 25.000 рублей

Кабарга
15.000 рублей


3
Изготовление ковров из шкур
Медведя, кабана
От 60.000 рублей

Волка, рыси
От 45.000 рублей

Лисы, барсука
От 25.000 рублей

Бесплатная консультация
Оставьте свой номер телефона и наш мастер свяжется с Вами в течение дня!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Контакты
Иркутск, м-н Лесной, переулок Полянка 16
8(914)926-15-22
[email protected]
Политика конфиденциальности

Разработка и продвижение сайта
Политика конфиденциальности
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Кудашеву Александру Владимировичу (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.